منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
قديم 08-28-2009, 09:30 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي بيتزا الشبكة خياااال بالصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





×?° بيتزا الشبكة مع الصور ×?°






المقادير :




- أي عجينة بيتزا تفضلينها (بشرط أن تكون قاسية نوعا ما )



- والحشوة أي حشوة تفضلينها





الطريقة :




- تقسم العجينة إلى قسمين ثم يفرد القسم الأول ويرقق ثم يوضع في الصينية ثم توضع الحشوة فوقها.



- يفرد القسم الثاني ويرقق ويكون أصغر من القسم الأول بقليل ثم تشرح بالسكين بخطوط متوازي متقطعة طولية وتكون تقطيعات كل خط طولي مخالفة للذي بجانبه مثل البناء .



- ثم تشد بالعرض حتى تتسع التقطيعات وتكون كالشبكة ثم توضع على القسم الأول .



- ثم تدهن بصفار البيض .





الصور..





7



7



7




شكل البتزا قبل إدخالها الفرن...












بعد إخراجها من الفرن...











اتمنى انها عجبتكم؟؟؟
وبالعااافيه وادعولي.....
منقوول لعيونكم
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
بيتزا الصلصة مع شرائح من الجبن أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-11-2009 03:30 PM
بيتزا سريعة لساحل الجعافرة...! أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 07-31-2009 11:40 AM
بيتزا نجمة بالصورة أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 03-16-2009 01:54 AM


الساعة الآن 07:07 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond