منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

 
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 09-14-2010, 11:15 AM
  #1
محمد سليمان
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 13
محمد سليمان is on a distinguished road
Thumbs up كبة البرغل مع الرز

المقادير:
2كأس برغل_بصلة متوسطة الحجم
1كأسرز_نصفكأس لحم مفروم
2فص ثوم_بهارات مشكلة_ملح
الحشوة:
لحم مفروم ومحموس و مبهر مع صنوبر
الطريقة:
1-ينقع البرغل في ماء دافئ لمدة 20 دقيقة
2-يسلق الرز في ماء وملح نصف سلق
3-يخلط البرغل مع الرز و يطحن في ماكينة اللحم جيدا
4-يضاف للخليط السابق الملح والبهارات و يخلط جيدا
5-يترك في الثلاجة حتى يبرد قليلا ثم يعمل كور صغيرة و تحشى
باللحم مع الصنوبر وتصف في طبق وتدخل الفريز حتى تجمد قليلا
6-يحمى زيت غزير ثم تهدأ الحرارة وتوضع الكبة على دفعات
ملاحظة:
لكي لا تتفكك الكبـــــــــة معك لا تضعين في المقلات كمية كبيرة من الكبة لأن الزيت يبرد مع وضع عدد كبير
:dجـربـوهـا:d
محمد سليمان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:12 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond