منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 07-23-2009, 11:20 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي ششبرك بالمعكرونة

المقادير
250غم معكرونه حلزونه
وقية تتبيله
لترلبن
نصف كاسة مرقة دجاج
ملعقه كبيره ثوم مقلبه
ملعقه كبيره نشاء
نصف كاسة بقدونس
نصف كاسة كزبرة




الطريقه
نسلق المعكرونه ثم نصفيها من الماء
نضع اللبن في الطنجره ونضيف له ملعقة نشاء
ونحركهما جيدا حتى يذوب النشاء
ثم نضع الطنجرةعلى النار مع استمرار التحريك
ثم نضيف مرقة الدجاج مع التحريك المستمر حتى يغلي البن
ثم نضيف له المعكرونه ونتركه مدة خمس دقائق
حتى يغلي مع اللبن ثم نضيف له الكزبره والبقدونس والثوم
ونتركهما على النار مدة ثلاث دقائق حتى يغلي اللبن مع المقادير
جميعها ثم نضعها في صحن تضيف
:t057::t057::t090:
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
صدور الدجاج بالمعكرونة أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 07-23-2009 11:20 AM


الساعة الآن 03:36 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond