منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
قديم 09-14-2010, 02:08 PM
  #1
محمد سليمان
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
المشاركات: 13
محمد سليمان is on a distinguished road
افتراضي شوربة الكوارع

المقادير:
كوارع _ بصلة متوسطة الحجم
2 حبة من الطماطم _ معجون ( معجون طماطم ) ملح بهارات كاملة
(قرفة -هيل - فلفل أسود -مسمار - ليمون أسود)
جبة فلفل رومي
ماء حسب الحاجة


الطريقة:
1-تنظف الكوارع جيدا ثم تسلق في الماء ثم تصفى من
الزبد البني ( الرغوة ) التي تخرج منها
2-تضاف البهارات و باقي المقادير وتترك على نار
هادئة حتى نضج الكوارع
3-بعد النضج تصفى من البهارات وتقدم وهي ساخـ نة
لذيذة مرررررررررررررة
محمد سليمان غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
مقادير وتحضير شوربة العدس البسيطة أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 7 01-10-2010 10:56 AM
شوربة جبن الشيدر أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-14-2009 04:50 AM
شوربة كرات الجبن والدجاج . Zero منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 03-09-2009 11:38 PM


الساعة الآن 03:03 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond