منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
قديم 08-18-2012, 03:04 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي وصفة شوربة فيلادلفية

وصفة شوربة فيلادلفية
المقادير
{ 1 بصلة صغيرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
{ 2/1 جزرة، مقشرة ومقطعة بشكل ناعم
{ 3 عيدان من الكرفس، مقطعة بشكل ناعم
{ 20 حبه فطر متوسطة الحجم، مقطعة الى شرائح
{ 250 غم زبدة
{ 4/3 كوب من الدقيق
{ 3 أكواب من مرقة الدجاج
{ 4/1 أو 2/1 كيلو من شقف الدجاج المطبوخ، من غير عظم
{ 1 كوب من اللبنة ويفضل أن تكون قليلة الحموضة
{ 1 ملعقه صغيرة من مسحوق الكاري
{ ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
  • في طنجرة أو مقلآة ذات قعر سميك، يتم تشويح البصل، الجزر،الكرفس والفطرفي الزبدة على حرارة متوسطة.
  • يتابع التقليب حتى يذبل البصل وقبل أن يبدأ بالتحمر.
  • تخفض الحرارة ويضاف الدقيق ويتابع التحريك حتى يمتزج مع باقي المواد، يتابع التحريك لمدة دقيقتين حتى لا يلتصق.
  • تضاف مرقة الدجاج ويحرك المزيج حتى تتجانس المواد ببعضها تماما.
  • تضاف قطع الدجاج، اللبنة، مسحوق الكاري، الملح والفلفل.
  • يترك على نار هادئة لثلاثون دقيقة، مع التحريك أحيانا.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
وصفة شوربة فيلادلفية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:39 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond