منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
قديم 08-18-2012, 03:11 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي مقادير أجنحة الدجاج المقرمشة

مقادير أجنحة الدجاج المقرمشة

المقادير

{ 12 قطعة أجنحة دجاج
{ 2 ملعقة كبيرة طحين حمص
{ 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
{ 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
{ 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
{ 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
{ 2/1 كوب طحين أبيض
{ كوب ماء دافىء للعجن
{ زيت للقلي
الطريقة
  • تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
  • يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
  • يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
  • نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
  • تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
  • تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
مقادير أجنحة الدجاج المقرمشة, تحضير دجاج مقرمش, وصفة الدجاج


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:15 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond