منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
قديم 09-11-2012, 04:55 PM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي تحضير فتة الباذنجان

تحضير فتة الباذنجان
المقادير
{ 2 رغيف خبز محمص
{ 1 باذنجان مقطع شرائح
{ 1 علبة روب
{ 1 حزمة بقدونس مغسولة ومفرومة
{ 2 سن ثوم مبشور أو مدقوق
{ ملح
{ قليل من الماء
{ صنوبر
{ حمص مسلوق
الطريقة
  • يقطع رغيف من الخبز في صينية.
  • يحمر الباذنجان في الزيت ويوضع على الخبز.
  • يخلط الثوم مع الروب والقليل من الماء والملح وتصب نصف كمية الروب فوق الباذنجان.
  • يضاف باقي كمية الخبز والحمص ويصب علية باقي الروب.
  • يزين بالبقدونس والصنوبر ويكون جاهز للتقديم.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
تحضير فتة الباذنجان


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:11 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond