منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
قديم 09-11-2012, 04:56 PM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي تحضير الفلافل

تحضير الفلافل
المقادير
{ 1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس
{ 1/2 كوب حمص يابس
{ كوب بصل أبيض مفروم
{ كوب بصل أخضر مفروم
{ كوب كزبرة مفرومة ناعم
{ 1/2 كوب بقدونس مفروم
{ 2 ملعقة شاي ملح
{ 3 ملاعق طحين
{ ملعقة شاي بهارات مطحونة
{ فلفل وكمون
{ 2 ملعقة شاي بكنج بودر
الطريقة
  • ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة .
  • بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.
  • تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.
  • تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
تحضير الفلافل


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:15 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond