منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 08-11-2009, 03:30 PM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي فيتوشيني على آلطريقة آلآيطآلية !!

أهلينـ حبآيبـي ..!!

شخبآاٍركمْ ؟؟ :t105:
" عجبتنيّ هـ آلطريقهْ وحبيتْ آنقلهآاٍ لكمْ =$

[ معكِروُنهْ فوُتشِينيّ ]






- صَدوُر دجآاٍجّ مقطهْ قطِعّ طوُليهْ
- خضآاٍر ( بصلْ , كوُسهْ , فلفلْ آخضر , جزر , فطِر , ثوُمْ )
- فلفلْ
- ملحّ
- زعِتر بريّ
- ملِعقة كبيَره جبنْ كآاٍسآاٍتْ
- قشِطة خفقْ





نسَلقْ آلمعكروُنهْ فيّ مآاٍء مغليّ
وُ ملحّ لمدة 8 دقآاٍئقْ تقريباً

نقِطعّ خضآاٍر شِرآاٍئحّ
بـ هذه آلطِريقهْ
:~






نحمسّ آلبصلْ فيّ قليلْ منْ آلزيتْ حتى يذبلْ ,
ثمْ نضيفْ آلدجآاٍج ونقلبهْ على آلنآاٍر






نضيفْ آلخضآاٍر ونتبلِه بـِ آلملحّ وآلفلفلْ
وآلزعترّ آلبريّ .. ونقلبهْ لمدة 5 دقآاٍئق آو حتى تنضجّ






ثمْ نضيفْ ملِعقهْ آلجبنْ وآلقشِطهْ ونتركهآاٍ تغلىّ





ثمْ نضِعّ آلمعكروُنهْ آلمسَلوقهْ
ونقلبهآاٍ فيّ آلصلصهْ "







ثمْ تِقدمْ معّ خبز بـِ آلثِومْ



طِريقِة آلخبز بـِ آلثومْ :~
نخِلط زيتْ زيتونْ معّ ثوُم مِفرومْ وزعِتر بريّ وقِليلْ منْ آلملحّ
ويوضعّ على آلتوستْ أو صآاٍوموليّ مقطِعّ دوآئر ويحمصّ








و
... و
....... و
.......... [ بآلهنآاٍ وعآاٍفيهْ ] :t105:


أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:54 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond