منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 08-23-2009, 07:22 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي طبق المعكرونه بكرات الدجاج..........












طبق المعكرونة بكرات الدجاج - رخيص التكلف

المكوّنات:

* ½ كغ من الدجاج? المفروم
* ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* 1½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
*


1 ملعقة طعام من الكعك المطحون
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من البصل? مفرومة
* 4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم? مقشّرة ومفرومة
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
* 1½ كوب أو 375 مل من الماء
* 1 ملعقة طعام من الأوريغانو المجفف
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج? المفروم
* 500 غ من المعكرونة السادة? المطبوخة، أي نوع من اختيارك




طريقة التحضير:


يُخلط الدجاج المفروم مع الفلفل الأسود ومسحوق الكزبرة والثوم والكعك المطحون حتّى يصبح المزيج متجانساً. يُقسم الخليط إلى مقادير متساوية. يُقرّص كلّ مقدار إلى كرة صغيرة.

يُسخّن زيت الزيتون في مقلاة كبيرة غير لاصقة وتُطهى كرات الدجاج على مراحل لمدّة تتراوح بين 5 و7 دقائق، أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُرفع من المقلاة.

يُضاف البصل إلى المقلاة ويُطهى لمدّة 5 دقائق أو حتّى يذبل. تُضاف الطماطم مع مكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل والماء والأوريغانو المجفف .

يُعاد وضع كرات الدجاج من جديد في المقلاة. يُغلى المزيج ثم يُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 15 و20 دقيقة.

يُرشّ البقدونس المفروم على الوجه.

يُقدّم الطبق مع المعكرونة المطبوخة.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
نسمات الحج لغير الحجاج فراشة القدس المنتدى الاسلامي 4 12-01-2009 06:46 PM
سويسرول الدجاج أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 09-01-2009 10:00 AM
باييلا الدجاج ,, أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-29-2009 09:41 AM
الدجاج الهندي أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 1 07-29-2009 02:59 PM
برياني كباب الدجاج أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 07-23-2009 11:20 AM


الساعة الآن 09:27 PM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond