منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 09-01-2009, 10:00 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي سويسرول الدجاج










سويسرول الدجاج





المقادير



2/1 كيلو دجاج مفروم


2/1 كوب بقسماط


1 بصلة كبيرة مفرومة فرم ناعم


1 بيضة


2/1 ملعقة قرفة


2/1 ملعقة حبهان مطحون


رشة ملح حسب الرغبة


2/1 ملعقة فلفل اسود



لدهان الوجه


بيضة + بقسماط



للحشوة


حزمة سبانخ


جبن مبشور


جزر مسلوق



الطريقة



نخاط الدجاج المفروم مع البصلة المفرومة و البقسماط والبيضة وكل البهارات


من فلفل اسود وقرفة وحب الهيل وملح نخلطهم مع بعض جديدا حتى تتكون مثل


العجينة كما في الصورة






نسلق السبانخ قليلا على النار ثم نصفيه ونعصره من الماء جيدا






تسلق الجزر ونقطعه بطول مثل الاعواد


نفرش قطعة من السلفر وندهنها بقليل من الزيت ونضع عليها جزء من


عجينة الدجاج ثم نضع عليها اما ورق زبدة او قطعة نايلون


ثم نفرد الدجاج بالنشابة






وبعد الفرد نغطيها بجزء من السبانخ كما في الصورة






ثم الجبن ونضع اعواد الجزر في الطرف فقط كما في الصورة






ثم نبدا نلف برفق ونسحب السلفر






وبعد انتهاء اللف ضغط قليلا ليخرج الهواء و نلفه بالسلفر






نضعه على البخار لمدة نضف ساعة ، يمكنك طبخها في الماء ولكني افضل البخار


خوفا من تسرب الماء بالداخل






وبعد النضج يترك قليلا ليبرد قبل ان ننزع السلفر عنه


و يدهن بالبيض ثم نغطيه بالبقسماط






ثم نقوم بتحميره في مقلاة حتى يكتسب لون جميل او يمكن وضعه في الفرن بدل التحمير






وهذا الطبق بعد التقطيع


































أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر رد
نسمات الحج لغير الحجاج فراشة القدس المنتدى الاسلامي 4 12-01-2009 06:46 PM
سويسرول مع الجالكسي ,, أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 08-05-2009 12:52 PM
الدجاج الهندي أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 1 07-29-2009 02:59 PM
الدجاج بالفطر أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 07-23-2009 11:20 AM
صدور الدجاج بالمعكرونة أميرة منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات 0 07-23-2009 11:20 AM


الساعة الآن 06:30 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond