منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 08-31-2009, 10:00 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي موائدي الرمضانيه

موائدي الرمضانية 1-2-3-4-5-6-7- بالصور

كل سنه والجميع بخير وينعاد عليكم رمضان بالخير يا رب
هدي صور لسفرتنا في رمضان
اول شيء وكل يوم بنبدا بالتمر والحليب
وبعدها عصير وانا بافضل المانجو
وزي ما انتو شايفين الاكلات الموجوده
اضلاع اوريش خروف مشويه
بيتزا-شوربه بيضا-تبوله والباقي بالصور
وبصلي المغرب وبعدها بشويه بنفطر







اليوم حبيت اقدم السفره مع شرح لطريقه
الكبه المزبوطه







وهدي عجينه الكبه:
مقاديرها سهله
لحم +برغل منقوع
كل كوب برغل منقوع معه كوب من اللحم المفروم
يخطوامع بعضهم بخلاط اللحم مرتين
طبعا لحم الخروف هو اللحم المستخدم
بهارات وملح







وهدي اللحم المفروم:
لحم مفروم مع بصل ومكسرات وصنوبر
وملح وبهارات







بناخد شويه من خلطه اللحم والبرغل وبالاصبع
بنعمل فيها فتحه زي الصوره







وبعدين بنعبيها من اللحم والمكسرات







وهدا شكلها قبل القلي طبعا بزيت غزير







وهنا بنقليها بزيت غزير







وهنا شكلها النهائي







وطبعا ضروري يقدم مع اللبن







برب:t072:
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:03 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond