منتدى الطبخ وتحضير أشهى المأكولات أطباق شهية طرق التحضير تحضير كل ماتشتهون على مستوى العربي والعالمي

إضافة رد
أدوات الموضوع
طريقة عرض الموضوع
قديم 08-22-2012, 11:50 AM
  #1
أميرة
مراقبة عامــة
 الصورة الرمزية أميرة
 
تاريخ التسجيل: Mar 2009
المشاركات: 1,631
أميرة is on a distinguished road
افتراضي مقادير الجبنة المشوية

مقاديرالجبنة المشوية
المقادير
{ 4 أكواب حليب بودرة
{ 12 كوب ماء ساخن
{ ثلث كوب خل أبيض
{ ملح حسب الرغبة
التغطية
{ 4 ملاعق قشطة
{ 1 بيض
{ نصف ملعقة بهارات مشكلة
{ ربع ملعقة صغيرة كركم وكمون
الطريقة
1. يذوب الحليب فى الماء جيدا ويطهى على النار حتى قبل أن يغلى بقليل.
2. يضاف إليه الخل والملح وعند غليانه سوف يتخثر الحليب.
3. يرفع من على النار ويصفى بقطعة قماش أبيض شفاف ومنخل حتى يجف.
4. يلف القماش على الجبنة ويوضع فوقها طبق ثقيل حتى تاخذ شكل متماسك.
5. توضع فى الثلاجة حتى تجف تماما وتتماسك.
6. تقطع الجبنة مكعبات ثم تخلط مع التغطية وهى البيض والقشطة والبهارات وتترك نصف ساعة.
7. تشوى الجبنة على شواية او على فحم ثم تقدم.
أميرة غير متواجد حالياً  
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags - تاق )
مقاديرالجبنة المشوية


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:22 AM.



تعريف :

نجاح نت منتدى يهتم بجميع متطلبات مستعملي الإنترنيت وخصوصا البرامج وشروحتها وأمور ديننا الحنيف و المناهج الدراسية والألعاب...


جميع المواضيع و الردود المطروحة لا تعبر عن رأي المنتدى بل تعبر عن رأي كاتبها وقرار البيع والشراء مسؤليتك وحدك

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd diamond